La coucou de Rennes et le goût des races locales à l'honneur sur France Inter
publiée le 13/10/2015

"Coucou de Rennes, Vache bretonne pie noir, Porc Blanc de l'Ouest : des pépites qui illustrent la diversité et le dynamisme de la bretagne agricole et culinaire ..."

Ainsi introduit François-Régis Gaudry l'émission "On va déguster", émission pour tous les fins gourmets du dimanche 15 Octobre à 11h de France Inter qui a mis à l'honneur les races bretonnes avec en guest star, la Coucou de Rennes, grâce à une belle émission qui leur a été consacrée !

Avec Paul Renault, éleveur de Coucou de Rennes, Chris Gauchet, restaurateur de l' "Arsouille" à Rennes, et David Leray, boucher-charcutier Bio qui travaille la viande de race locale au plus près de ses qualités.

Chouette... On va déguster !

Tous les détails de l'émission et des invités :

http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster-on-va-deguster-dresse-le-couvert-a-rennes